Рекомендации и запреты

Рекомендации
> Выдаваемые вам на прокат велосипеды находятся в надлежащем состоянии и соответствуют всем стандартам технической безопасности. Тем не менее, перед каждой поездкой следует проверять исправность велосипеда.

> При езде на обычном велосипеде рекомендуется надевать надежный, соответствующий размеру головы шлем, аккуратно застегнув его под подбородком. При езде на электровелосипеде ношение шлема обязательно по закону. 

> Относитесь к взятому на прокат велосипеду, как к своему собственному, чтобы другие могли воспользоваться им после вас.

> Прокат завершается, когда велосипед как следует закреплен на велостоянке. При возврате велосипеда обязательно убедитесь, что вы получили подтверждение о завершении проката посредством приложения.

> Если вам попался велосипед «Тель-О-Фан» с дефектом, как можно скорее сообщите об этом через Интернет-сайт или через приложение, или позвоните в центр обслуживания клиентов по номеру *6070.

> В целях безопасности во время езды в темноте старайтесь носить одежду светлых тонов и пользуйтесь светоотражателями. Так вас будет лучше видно окружающим.

> Когда вы едете на велосипеде, на вас распространяется действие всех дорожных знаков и все правила дорожного движения, включая светофоры и знаки «Стоп».

> В случае возникновения любых вопросов обратитесь в центр обслуживания клиентов «Тель-О-Фан» по телефону *6070. 
Непременно звоните нам по любому вопросу.

 Запреты
> Не оставляйте велосипед без присмотра. Велосипед находится в вашей ответственности до его возвращения на велостоянку «Тель-О-Фан».

> На велосипеде «Тель-О-Фан» запрещено возить ребенка или любого другого пассажира. Багажник на передней части велосипеда предназначен только для сумки.

> Езда должна быть безопасной и осторожной. Запрещено ездить «без рук». Вы можете контролировать велосипед, только когда обе руки расположены на руле, а взгляд направлен вперед.

> Тротуар предназначен только для пешеходов. Запрещено ездить по тротуару, если на нем не выделена велодорожка.

> Не держите во время езды грузы, которые могут нарушить ваши стабильности и равновесии или помешать движению колес.

> Велосипед – полноценное транспортное средство. Езда в состоянии алкогольного опьянения запрещена!

> Велосипеды «Тель-О-Фан» являются шоссейными. Запрещено ездить по немощеным дорогам.

Желаем приятной и безопасной поездки по городу!

Skip to content